Защитная пленка на стекла класса А2

Защитные пленки на стекла сделают хрупкий материал намного прочнее, при этом сберегут помещение от прямого попадания солнечных лучей. Пленка для стекла изготавливается из прочного многослойного полимера, пропитанного клеевым составом. То есть в случае повреждения окна, осколки растягивают пленку, но крепко держатся на ней.

Защитная пленка на окна: безопасность и комфорт

Пленка на стекла позволяет:

  • существенно снизить вероятность повреждений от осколков стекла в результате чрезвычайного происшествия;
  • обеспечить комфорт и легкую прохладу за счет фильтрации УФ-лучей.

Поскольку защитная пленка на окна многослойная, то солнечный луч, проходя через неё, преломляется несколько раз. В результате в помещение доходит лишь малая часть УФ-лучей. Проведенные испытания ведущими лабораториями по производству защитной пленки на стекла доказали, что бронировка окон позволяет снизить температуру в помещении от 1 до 3 градусов.

Пленка на стекла: класс защиты А2

Защитная пленка на стекла класса А2Бронировочная пленка разделяется по классам защиты. Эти классы установлены департаментом охраны каждой страны. В Республике Беларусь выделяют несколько классов защиты пленки на окна: А0, А1, А2 и А3. Чем выше цифра класса, тем выше степень защиты, толщина пленки.

Наиболее распространенным классом защиты пленки на стекла является класс А2. Этот вариант подходит для витрин магазинов, фасадов зданий, музеев.

Защитная пленка класса А2 увеличивает толщину стекла на 0,5 мм. К примеру, если стекло само имеет толщину 4 мм, то стекло с пленкой будет 4,5 мм. Это достаточно высокий класс защиты.  Пленка на стекла такого типа устанавливается изнутри помещения двумя слоями: 0,3 + 0,2 мм. В итоге образуя исходную толщину в 0,5 мм. Пленка на стекла класса А2 выдерживает существенную силу удара – кинетической энергии до 262 Дж.

Наша команда оказывает услуги по установке защитной пленки класса А2 с выдачей сертификата  для Департамента охраны. То есть в случае проверки у вас не будет проблем ни с самой пленкой на окна, ни с документами для нее.

Опыт работы, качественные материалы, а также привлекательные цены на защитную пленку на стекла помогли нам зарекомендовать себя на рынке в качестве надежного поставщика услуг высокого уровня!


+375 (29) 193-10-09

Звоните нам с 09.00 до 18.00 без выходных

Написать на Viber Цены на услуги