Ударопрочные пленки на окна: виды и особенности

Довольно хрупкое стекло уже давно научились делать в разы прочнее с помощью защитных пленок на окна. Ударопрочная пленка значительно укрепляет стекло, препятствует его раскалыванию в случае повреждения на мелкие осколки. Это повышает безопасность стекол, полностью исключает вероятность повреждения частями разбитого стекла в случае чрезвычайных ситуаций.

Противоударная пленка на окна: надежная защита!

Ударопрочная или защитная пленка на окна представляет собой композицию (сочетание) тончайших, но в тоже время очень прочных полимеров, пропитанных клеевым составом на молекулярном уровне. В случае какого-либо удара, повреждения, пожара, взрыва стекло не рассыпается на осколки. Все части разбитого стекла остаются на пленке, она лишь немного растягивается, удерживая их.

Защитные пленки на стекла: классы защиты

Бронировочные пленки согласно технической документации разделяются по классам защиты:

  • защитные пленки класса А0;
  • защитные пленки класса А1;
  • защитные пленки класса А2;
  • защитные пленки класса А3.

С увеличением цифры класса степень защиты и прочности пленки возрастает. Класс А3, как правило, устанавливают в банках или ювелирных магазинах. Ударопрочные пленки класса А1 и А2 чаще всего подходят для магазинов, витрин, фасадов зданий.

Наша компания устанавливает защитные пленки на окна всех классов защиты. При этом мы выдаем сертификат для департамента охраны, а также даем гарантию 1 год на все работы и используемые материалы.

Ударопрочная пленка: приятные бонусы

Кроме основной полезной функции повышения прочности оконного стекла, защитные пленки могут также иметь:

  • слой от царапин;
  • тонировочный слой (с цветовым оттенком);
  • зеркальный эффект.

То есть, установив одну защитную пленку на окна, Вы сразу можете убить несколько зайцев: продлить срок службы стекла, повысить безопасность, защитить помещение от УФ-лучей и придать эффектный вид окну!

Заказать установку бронировочной пленки на окна легко: звоните по номеру, указанному в контактах или оставляйте заявку в режиме онлайн через специальную форму. Чтобы сократить время обработки Вашей заявки, желательно указать сразу размеры окна в метрах или площадь оконного стекла в метрах квадратных. Наш специалист быстро рассчитает цену установки защитной пленки на Ваши окна с учетом работ и материалов.


+375 (29) 193-10-09

Звоните нам с 09.00 до 18.00 без выходных

Написать на Viber Цены на услуги