Тонировка стекол в доме

После остекления балкона у многих людей появляется желание затонировать стекла в квартире, и это неспроста. Ведь обилие солнечных лучей быстро нагревает небольшое помещение, а резкий свет часто неприятно бьет в глаза и мешает работать или учиться.

В такой ситуации тонировка стекол балкона может стать отличным выходом, решающим сразу две эти проблемы. Между тем, это далеко не все ее плюсы, так что остановимся на них немного подробнее.

Считается, что если затонировать балкон, то защитный слой будет отражать вредное ультрафиолетовое излучение, что, несомненно, положительно скажется на состоянии Ваших глаз, и они будут меньше уставать. Поэтому если Вы работаете на балконе или прилегающей к нему комнате, то тонировка балконов позволит снизить нагрузку на Ваше зрение.

Тонировка стеколЕще одно преимущество затонированных стекол в доме заключается в том, что они обеспечивают дополнительную защиту интерьера от выгорания. Ведь палящие солнечные лучи, ежедневно падающие на Вашу дорогостоящую мебель и шторы, день за днем их обесцвечивают. Избежать такого неприятного воздействия легко поможет тонировка стекол. Минск – город, в котором данная услуга пока только набирает популярность. В основном ее выбирают в районах с элитным жильем. При этом тонировку здесь устанавливают не только на стекла частных домов, но и на офисные здания.

Также интересно, что тонировка стекол обеспечивает и дополнительную безопасность для жильцов. Дело в том, что при попадании крупного предмета в затонированное стекло, оно не разлетится на множество мелких осколков, а просто потрескается.

Хотите защитить свою семью и свое жилье от палящих солнечных лучей и не только? Тонировка стекол решит множество неприятных проблем за Вас!
 


+375 (29) 193-10-09

Звоните нам с 09.00 до 18.00 без выходных

Написать на Viber Цены на услуги