Тонировка как средство спасения от жары

Все мы с таким упоением ждем лета, но когда оно приходит, традиционно стонем от жары. Да, хорошо, когда тот самый долгожданный зной встречает нас на пляже у моря, озера или другого водоема, где можно беззаботно наслаждаться солнечными лучами. Но что делать, когда жарит за окошком дома или офиса?

Минусы кондиционера, как средства от жары

Конечно, стандартным и весьма очевидным ответом будет установка кондиционера. Но существует ряд «но».

  • Во-первых, это дорого, и зачастую не под силу небольшим компаниям, а тем более, не по карману каждому в дом.
  • Во-вторых, весьма известный факт, что от кондиционера простывают, особенно это касается детей.
  • В-третьих, смотря какой кондиционер. Многие недорогие варианты или неприятно пахнут при работе, или шумят, а ещё и ионизируют воздух, делая его вредным. Немудрено, что под вечер от такой «полезной» работы в офисе болит голова. И, казалось бы, желание создать комфортные рабочие условия оборачивается обратной стороной медали.
  • И конечно кондиционер «кушает» немало электричества, его нужно обслуживать, заправлять, менять фильтры…

Так как же спасаться от жары в офисе или доме максимально безопасно и недорого? Установка тонировочной пленки на окна раз и навсегда решит эту проблему! Почему именно тонировка стекол?

Известно, что нагрев помещения происходит через проникновение ультрафиолетовых лучей через стекла внутрь. Тонировка окон как раз существенно снижает степень этого проникновения, при этом фильтруя УФ-лучи.

Тонировка стекол выгодно

Тонировка оконДействительно, тонировка окон принесет Вам гораздо меньше затрат и проблем, чем пресловутый кондиционер. Почему? Всё очевидно:

  • услуги по установке пленки гораздо дешевле монтажа кондиционера;
  • для тонировки не требуются специальные строительные разрешения;
  • тонировку стекол можно установить на любом окне, вне зависимости от его конструкции. В то же время как далеко не везде можно поставить кондиционер;
  • тонировка долговечна, а любое оборудование с течением времени может выйти из строя;
  • тонировка окон не требует специального обслуживания и затрат электроэнергии. А расходы на кондиционер порой весьма внушительны в летний период.


Вы сможете выбрать степень светопропускания тонировочной пленки от небольшой до самой сильной, тем самым создав нужную степень прохлады в помещении. Конечно, мы не говорим, что установив только тонировочную пленку, Вы не получите холодильник в Вашем помещении. Но снизить температуру можно. И порой будет достаточно небольшого вентилятора, чтобы максимально безопасно и комфортно перенести жаркое лето в офисе или дома.


+375 (29) 193-10-09

Звоните нам с 09.00 до 18.00 без выходных

Написать на Viber Цены на услуги