Солнцезащитная пленка на окна

Тонировка окон — популярная услуга, поскольку она решает множество проблем и придает зданию повышенную эстетичность. Солнцезащитная пленка на окна полностью устраняет вопрос палящих лучей, проникающих внутрь помещения. Некоторые люди принимают решение приобрести гардины или жалюзи, но не всегда такие конструкции согласуются с интерьером и являются удобными в использовании.

Солнцезащитная тонировка окна — это гораздо практичнее, чем шторы.

Солнцезащитная пленка на окна имеет следующие преимущества:

  • защита от попадания ультрафиолетовых лучей внутрь помещения;
  • устранение проблемы избыточного света;
  • защита предметов интерьера от выгорания;
  • ударная стойкость — стекло с тонировкой трудно повредить;
  • безосколочность — если стекло все же разобьется, вы и ваша семья будете защищены от опасных осколков.

Тонировка окон в Минске защищает стекло от злоумышленников не хуже решетки. Нанесение специального покрытия обеспечивает не только защиту от ультрафиолета, но и повышенную безопасность. Пленка, защищающая от солнца, надежно удерживает тепло внутри помещения в холодное время года и оберегает от палящего зноя летом. Благодаря этому, в помещении поддерживается комфортная температура. Стоимость тонировки окон невысока: цена рассчитывается индивидуально. 

Если вы являетесь жителем нижних этажей, то наверняка знакомы с взглядами в окна со стороны улицы. Тонировка стекол полностью решает эту проблему. Предлагаем затонировать стекло и забыть об удушающей жаре в помещении, а также о любопытных взглядах похожих.  

Атермальная тонировка стекол — это нанесение специальной пленки на поверхность окна. Обращайтесь к нам за услугой: мы гарантируем высокое качество, низкие цены и отличный сервис! Ждем ваших звонков и заказов через обратную форму сайта. Доступна подробная консультация по любым вопросам. 


+375 (29) 193-10-09

Звоните нам с 09.00 до 18.00 без выходных

Написать на Viber Цены на услуги